Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Schnell-Teststation auf dem Parkplatz an der Therme Bad Aibling.

Veröffentlicht: Montag, 24.05.2021
Autor: Marlon Buß
Foto von li nach re: Ingo Flechsenhar (Präsident der DLRG Bayern), Anna Seibeck, Stefan Lehmann, Elisabeth Geßner (Vorsitzende der DLRG Bad Aibling, Sven Slovacek (Leiter Einsatz der DLRG Bayern)

Hoher Überraschungs-Besuch beim Teststand am Pfingstsonntag vom DLRG Landesverband Bayern e.V.

Seit dem 22. Mai (Pfingstsamstag) gibt es in Bad Aibling eine Schnelltest-Station der DLRG Bad Aibling auf dem Thermenparkplatz in Form eines Drive-in (natürlich auch für Fußgänger).

Die Station ist von Montag bis Freitag von 17 bis 20.30Uhr, samstags, sonntags und feiertags von 8.30 bis 12 Uhrgeöffnet.

Anfragen von Gruppen außerhalb der Öffnungszeiten sind möglich.

Die Testabnahme erfolgt durch ausgebildetes Personal.

Die DLRG Bad Aibling freut sich auf viele Leute, die getestet werden müssen.

Link für die Anmeldung/Termin zur Testung

Auch ohne Termin sind Sie  herzlich willkommen. Bitte immer ein Ausweispapier bereithalten